直播课堂 | 如何借助工具快速开发微信小程序

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-10-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-37-132017 年 1 月 9 日凌晨,历经一年的等待,微信小程序终于揭开神秘面纱,正式上线,随之引发的是几乎所有关注这一领域的创业者、码农们的一次集体高潮。

简单来说,「小程序」可以理解为微信内部可以实现与各类 App 应用相同功能的超级网页,用户无需装载那些使用频率并不高的 App,真正将手机内存释放出来。这一规则的改变,重新洗刷了原生应用的不合理设置,让行业重新得以激活。就像移动互联网随着手机等智能硬件拉开序幕一样,微信小程序很有可能会带着移动互联网进入下半场。

So,作为紧跟潮流的创业者、开发者们,我们该如何快速开发自己的微信小程序,抓住风口? 本期七牛 Tech Online 直播课堂,我们邀请到了咫尺网络的 CTO 刘秋志,给大家详述微信小程序的应用场景及如何快速开发自己的微信小程序,机会不容错过,就在本周四晚喔!

分享时间

1 月 12 日(周四 )

 20:00-21:00  在线直播  

分享嘉宾

%e5%88%98%e7%a7%8b%e5%bf%97-1

刘秋志,北大研究生,咫尺网络联合创始人兼 CTO,曾任百度后台阿拉丁技术工程师。拥有多年技术开发经验,对移动互联网服务平台的技术开发有着深入研究,掌握咫尺网络微页与即速应用两大产品的核心技术。

分享内容

  1. 从微信小程序入口规则分析小程序适合的应用场景,如何用场景思维代替流量思维;
  2. 如何借助工具「即速应用」免代码生成微信小程序。

报名方式

长按下方二维码

发送关键词 「七牛云」

获取报名方式

qrcode_for_gh_f13bb18ce4e7_258-2


七牛 Tech Online:

七牛 Tech Online 是在七牛架构师实践日的基础上,全新推出的一款在线技术交流活动。活动将采用直播的形式,每期特邀一位技术圈网红,与大家一起共话技术、畅谈未来。

咫尺网络简介:

咫尺网络是首家专业的微信小程序开发公司。公司旗下两大产品微页、即速应用。微页即 H5 制作平台帮助企业打通互联网营销。即速应用丨微信小程序开发工具帮助企业无代码一键生成小程序,实现营销闭环。目前咫尺代理已遍布全国 30 个地区,服务获得了搜狐、乐视、建行、支付宝、万达、唯品会、广州日报等知名品牌用户的认可。

常见问题

Q:在线直播在哪里听课?
A1:开课前,七牛云工作人员会拉报名者进入分享群,届时直播地址和形式均会在群里公布。请进群之后修改群名片,格式:姓名+公司/学校+职位/方向。
Q:为什么我报了名,却没有被拉群?
A2:工作人员每天会定期手动拉群,如果还没拉到您,请不要着急,我们一定会拉的!报名在讲座开始前两小时截止,不要太晚来哦。
分享到: 更多

Post Navigation