国内云计算技术风向标——ECUG 全部议题大公开

ECUG 全称为 Effective Cloud User Group(实效云计算用户组),由七牛云 CEO 许式伟发起,集结了一批具有高端视角并仍醉心于技术本身的同仁,共同关注云计算前沿技术的最新成果和分布式开发、运维的最佳实践。从 2007 年至今,ECUG 社区每年都会组织一场全国性的 ECUG Con 大会,期间众多领域内权威技术大神纷纷参与,他们或许在大众技术会议已经鲜少露面,但会在 ECUG Con 畅谈心得,共同奉献一场半公开的高规格技术分享盛会。
ECUG Con 十周年盛会将于 2017 年 1 月 14 日 – 15 日在深圳软件产业基地举行,并面向所有技术人群公开报名。本届大会仍然以交流云计算产业的最前沿技术探索和服务端开发运维的最成熟实践为宗旨,围绕各讲师过去一年内的技术演变和项目实践进行互动和分享。

议程安排及议题介绍

屏幕快照 2017-01-12 上午10.12.42
屏幕快照 2017-01-12 上午10.13.11
屏幕快照 2017-01-12 上午10.53.45屏幕快照 2017-01-12 上午10.54.11屏幕快照 2017-01-12 上午10.54.44屏幕快照 2017-01-12 上午10.55.08


image (15)image (20)image (21)image (22)image (23)

ECUG Con 十周年盛会火热报名中活动报名请戳「阅读原文」

想要了解更多 ECUG 相关的内容 ,可前往 ECUG 官网www.ecug.org 

分享到: 更多

Post Navigation