七牛云荣获“国家级高新技术企业”证书

高新证书
根据科技部、财政部、国家税务总局联合颁布的《高新技术企业认定管理办法》及《国家重点支持的高新技术领域》的规定,经过层层审核,上海七牛信息技术有限公司获得了由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合批准下发的高新技术企业证书。

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营的知识密集、技术密集企业。科技是企业发展的重要内在推动力,从 2011 年成立以来,七牛云一直坚持自主创新,为 60 万客户提供优质的产品和服务。“高新技术企业”荣誉称号是七牛云在产品服务创新发展上的又一重要里程碑。

此次证书的获得不仅是对七牛云整体技术水平的高度肯定和认可,同时也是对七牛云在研发创新道路上的激励和鞭策。七牛云将持续关注客户需求,进一步提高研发实力,增强技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的技术优势和模范带头作用,帮助客户提升品质,实现公司与客户双向跨越式发展。

分享到: 更多

Post Navigation