七牛云联手够快云库,为企业客户实现文件管理「统一存储」梦

近日,七牛云与国内企业文件管理专家——够快云库达成战略合作。双方的强强联合,致力于将文件数据的管理方式变的更加智能,共同为企业客户实现文件管理的「统一存储」梦。

711807c4gy1fcy1vk8cipj20p00dwwul

中大型企业由于其自身组织结构的原因,在文件管理方面存在许多痛点。

  • 数据量庞大且存储分散,没有形成完整的数据存储结构体系;
  • 企业跨部门文件共享、与分公司、供应商间的文件共享渠道传统落后,效率低下;
  • 数据存储、共享方面的安全性级别低,容易造成敏感资料的泄露。

其中,数据资料存储分散,无法进行统一管理,结构化数据处理不够人性化与智能化,是中大型企业文件管理的痛中之痛。受限于这一点,使得企业在办公过程中出现了效率低下、沟通不畅等问题。

七牛云是国内领先的企业级公有云服务商,致力于打造以数据为核心的场景化 PaaS 服务。先后推出了对象存储,融合 CDN 加速,富媒体数据处理以及直播云等服务。

够快云库是国内领先的企业文档管理 SaaS 平台,专注于为国内外企业提供基于文件的存储、管理、协作跨平台一体化服务,实现了企业数据的统一管理和精细控制。

image

七牛云与够快云库的携手,结合了七牛云专业、安全的数据处理能力和够快云库高效、人性化的文档管理系统,可以共同为用户打造安全、方便、好用的企业文件管理云生态。

  • 一方面,在具体的文件管理操作上,七牛云提供便捷好用的数据处理系统供用户使用,文件统一存储,文本实时鉴黄,图片快速瘦身,实现高效协作;
  • 另一方面,够快云库与七牛云一起打造了企业文件混合云部署系统,中大型企业可以选择将机密文件存储在本地,保证了存储的安全性。

七牛云与够快云库,作为各自行业领域内的佼佼者,其战略合作的达成,既给云计算行业中平台方与软件方跨界合作提供了示范意义,也为双方的技术交流合作,共同探索如何更好地用云端产品为社会进行服务打造了契机。

分享到: 更多

Post Navigation