开发者最佳实践日·第4期-铁人三项之软件,硬件,云

第四期

 

「铁人三项之软件,硬件,云 -深圳站」

 

如今,投身硬件创业的开发者越来越多。表面上看,智能硬件设备的形态是产品,但实际上技术复杂性远远超过已经出现的PC、手机及智能设备,是软硬一体、高度整合的产品。换言之,硬件领域发生的变革并不单纯是硬件本身,而是硬件+云服务+商业模式的综合性变革。

 

开发者最佳实践日·第4期-铁人三项专场之软件,硬件,云,七牛云存储请来了智能家居产品翘楚欧瑞博、智能图像识别与视觉交互专家亮风台、可穿戴开源硬件企业电子新我、智能语音科大讯飞、国内类gopro新秀Foream, 分享他们在产品技术打磨与创业过程中的经验,以及他们对‘软’与‘硬’结合, 打造智能软硬件生态链方面的观点。

 

本期综合回顾云上的未来生活

 


 

讲师演讲主题:

 

 欧瑞博 创始人 王雄辉 《智能家居场景化机会》

PDF

 

七牛云存储 首席布道师 徐立 《如何玩转“软件+硬件+云”铁人三项》

PDF

VIDEO

 

亮风台 联合创始人 唐荣兴《新一代移动图像搜索和交互平台》

PDF

VIDEO

 

电子新我 CEO 高磊 《硬件与日常生活游戏化》

PDF

VIDEO

 

Foream罗宇晨 产品总监《穿戴视频云端服务的体验优化》

PDF

VIDEO

 

机智云产品总监 唐大展  《智能硬件没有那么难》

PDF

VIDEO

 

科大讯飞 语音云开放平台产品经理 王磊  《语音语义,放,放放!》

PDF

VIDEO

 


 

「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

 

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com