开发者最佳实践日·第2期-在线教育技术专场
 0

 

「在线教育技术 -北京站」

 

进入2014年,在线教育热度不减,如何将在线教育与我们的生活更好的结合,成为了一个必须解决的问题。告别第一期流媒体技术沙龙,我们将为您延续开发者最佳实践日·第2期——在线教育。

 

不同于传统的网络远程教育,新一轮在线教育创业公司的一个鲜明特点就是技术创新集成,比如如何将移动互联网、大数据等前沿科技运用到在线教育产品开发、项目管理及商业运营中。那么互联网教育的技术壁垒存在于哪些方面?直播点播技术如何助力在线教育场景的优化?技术上又如何保证在线教育、远程培训的质量?以及如何利用后台监控数据优化用户体验?

 

开发者最佳实践日·第2期-在线教育技术专场,七牛联合最佳实践开课吧、云智慧、矽伟智科技、云知声从在线教育技术行业全方位各角度为您解答,七牛云存储解析云技术如何保障视频安全,云智慧带来应用性能管理在教育行业的应用,矽伟智科技通过深圳大学如何建立全媒体校园电视台案例来详解直播点播技术,云知声将现场演示语音技术如何助力在线教育,9.21不见不散,期待与您共同探讨。

 

本期综合回顾:在线教育技术专场在京成功举办

 


 

讲师演讲主题:

 

 在线教育平台实例 开课吧

 PDF

 

七牛云存储 首席布道师 徐立 《浅析视频内容加密技术》

 PDF

 

云智慧 系统架构师 高驰涛 《WebSite Performance Improvement Online education – PHP》

 PDF

 

 Sewise CEO Eric 《在线教育直播点播技术实践分享》

 PDF

 

云知声 教育事业部总监 李重《科技引领未来,云知声智能语音助力口语评测》

 PDF

 


 

「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

 

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com