开发者最佳实践日·第1期—流媒体技术专场
第一期

「流媒体技术专场 -广州站」

 

流媒体技术突破了传统技术一直以来以文字、图片等方式传递信息的局限性,广泛用于远程培训、视频会议、远程教育、远程医疗等互联网信息服务的方方面面,它的应用给网络信息交流带来革命性的变化,但同时也面临一些挑战和问题:如何解决音视频数据流的延时问题,如何保证音视频数据业务的安全性,如何在网络中传输高质量的音视频信息,这些都是流媒体应用需要面对的问题。

 

本期综合回顾:流媒体技术专场成功举办

 


 

讲师演讲主题:

 

七牛云存储 首席布道师 徐立 《快速开发移动应用》

PDF

 

 Cathchat 秒视 创始人 Kevin  《秒视的敏捷开发实践》

PDF

 

Sewise  CTO  李立欣  《流媒体关键技术畅谈》

PDF

 

 Glass X  CTO 林满佳 《七牛云存储在ROR中的运用实践》

PDF

 


 

「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

 

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com