开发者最佳实践日·第3期-在线教育技术

第三期

 

「在线教育技术 -上海站」

 

面对汹涌来袭的移动互联网浪潮,传统的网络远程教育正寻求突破和创新,而在线教育作为一种新型的教育模式正展现出蓬勃的生命力,互联网技术如云计算、云存储、云语音、直播点播技术全面影响着在线教育产品开发、在线教育场景的优化等一系列体验。

 

开发者最佳实践日·第2期在线教育技术专场在北京发布之后,获得了在线教育行业开发者的热烈反响包括在线教育行业媒体的关注,应各方之邀,开发者最佳实践日·第3期-在线教育技术上海站随即开启。

 

在线教育视频内容如何加密?移动端在线教育产品如何打造?云语音如何助力在线教育?直播、点播技术的技术探索有哪些难题?专业在线教育产品公司在上海站沙龙现身说法。此次上海站七牛联合全国最大的互联网学习平台沪江网、最佳实践英语流利说、拥有业界领先的智能语音核心技术的科大讯飞、专业的IT在线职业教育平台麦子学院、流媒体云技术的领跑者矽伟智科技,并邀请全球移动互联网CEO俱乐部长城会一同参与,再次解读在线教育技术全方位技术解决方案。

 

 本期综合回顾 :让天下没有难写的代码

 


 

讲师演讲主题: 

 

沪江网  BD总监  何建  《互联网教育市场环境》

PDF

VIDEO

 

英语流利说 移动产品技术总监孙平峰 《离线数据与在线数据博弈》

PDF

VIDEO

 

七牛云存储 首席布道师 徐立 《浅析视频内容加密技术》

PDF

VIDEO

  

麦子学院 CEO 张凌华 《在线教育公司的技术选择与创新探索》

PDF

VIDEO

 

 Sewise CEO Eric 《在线教育直播点播技术实践分享》

PDF

VIDEO


 


 

「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

 

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com