开发者系列沙龙之:移动时代,开发者不得不了解的工具与服务

0 (43)

 

如果想进入移动App开发这个领域,你总能从别的开发者或者网上或者书上找到各种各样的方法和工具,对于新手来说,还没有摸清门路就已经陷入迷茫了。此外,移动互联网时代的到来,各大巨头的强势拦截,App开发者膝盖中箭之余,如何走出自己的大路?!

 

2014年7月6日,七牛云存储将携手移动广告平台百灵欧拓共同打造开发者服务沙龙(北京站),并特邀Testin,Ucloud,科大讯飞小伙伴们一起,分享在移动时代,开发者如何善用第三方服务与工具!

 

开发者朋友们,让我们一起相约车库咖啡,吸收干货,分享看法,参与互动,并且收获我们为你准备的精美礼品吧!

 

活动时间

 

2014年7月6日 14:00-17:00

 

活动地点

 

车库咖啡 (北京市海淀区西大街48号鑫鼎宾馆2楼)

 

活动议程

 

14:00-14:10 沙龙开场

14:10-14:30 百灵欧拓 COO 何军杰 《为吹过的牛逼而创业》

14:30-14:35 抽奖

14:35-14:55 七牛云存储 首席布道师 徐立 《快速开发移动应用》

14:55-15:00 抽奖

15:00-15:20 科大讯飞 云平台事业部总经理 于继栋 《用语音打造全新人机交互》

15:20-15:25 互动活动

15:25-15:40 茶歇

15:40-16:00 Testin CEO 王军 《用户正从指尖流逝》

16:00-16:05 互动活动

16:05-16:25 Ucloud 高级架构师 韩新亮 《云计算让App应用变得更轻》

16:25-16:30 抽奖

16:30-17:00 现场提问

 

参办方

 

七牛云存储

七牛云存储是专为移动时代开发者打造的数据管理平台,为互联网网站和移动App提供数据的在线托管、传输加速以及图片、音视频等富媒体的云处理服务。

 

百灵欧拓

百灵欧拓是中国首家o2o移动广告平台,致力于为广告主提供从线上到线下的立体式、全方位的广告营销服务,实现多屏互动、全媒体融合。

 

Testin

Testin云测是全球首家移动App应用真机自动化云测试平台,免费向全球移动App应用开发者和企业,提供基于3000部真实智能移动终端的自动化云测试服务。

 

UCloud

国内领先的基础云计算服务商。UCloud通过自主研发提供一系列专业解决方案,包括计算资源、存储资源和网络资源等企业必须的基础IT架构服务,满足互联网研发团队在不同场景下的各类需求。

 

科大讯飞

科大讯飞推出的全球首个移动互联网智能交互平台,为开发者免费提供:涵盖语音能力最全的增强型SDK,一站式人机智能语音交互解决方案。