[活动预告]开发者最佳实践日·第11期-HTML5与Native App应用技术实战 

开发者最佳时间日-成都

在移动互联网时代大放异彩的不止原生应用,最近一段时间HTML5火热发展一片繁荣,从大家认为HTML标准不需要升级到HTML5正式定稿。随着硬件的升级、OS厂商策略变化,软件技术的成熟,用户需求的不断推动,针对HTML5与Native App 孰胜孰劣之争也由此拉开。

 

产业在同步演进,作为开发者应该选用什么样的应用以适应自己的产品更快速地传播与迭代。如何实现APP构建和发布的极致效率?如何做跨平台设计?如何快速地创建HTML5类型的移动游戏?

 

开发者最佳实践日第11期,七牛云存储邀请了成都当地明星Native App Camera360,以HTML5游戏引擎为核心的技术的白鹭引擎,让工作更简单的Worktile,共同探讨HTML5与NativeApp的未来。

 

当然,按照惯例,茶歇时间除了有好吃的点心及精美奖品赠送之外,我们还招募成都当地对本主题感兴趣的团队来做一个快速最佳实践展示,你将有8分钟的时间来一个快速演讲。

 

活动时间

2015年4月19日 14:00-17:30

 

活动地点

成都爱糖咖啡(成都市高新区天府软件园世纪城路1129号1栋1单元1层1号)

 

活动议程

13:30-14:00  签到

14:00-14:10  沙龙开场 快速最佳实践 宋畅 DataEye VP  《大数据工具助力HTML5游戏精细化运营》

14:10-15:00  刘宏伟 Camera360 VP 《极致效率–打造极速APP自动构建发布系统》

15:00-15:50  王建文 白鹭引擎 资深技术顾问《Egret Engine渲染设计》

15:50-16:10  茶歇

16:10-17:00  林潇毅 Worktile 移动端研发总监《Worktile Native App 跨平台设计》

17:00-17:30  Q&A

 

     点击报名 

 


 

「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com