七牛全新多媒体处理服务上线
0 (1)

 

我们正处在一个多屏的时代!很多UGC类产品,尤其是以音视频为主的UGC,不仅需要解决数据的存储,用户的访问体验,还要解决多屏适配的问题。而这些问题,都可以交给七牛。

 

自成立起,我们就致力于通过先进的技术和优质的服务,帮助创业者降低创业的门槛。全分布式的存储架构,覆盖全国1000+的加速节点,对图片、音视频等静态资源的在线处理……这些,都是我们一直在做并且一直在努力的,我们的努力从未停止。经过一段时间的筹备,七牛多媒体处理服务(Multimedia Processing Service 简称MPS)全面升级,MPS可视化工具也正式登陆Portal。

 

0

 

本次MPS在此前音视频处理服务基础上全面升级,可视化工具也引入了队列的机制,即管理转码作业的集合,包含共享和独享两个队列。基于多路作业实现不同优先级的队列,方便平衡普通作业和紧急作业。此外,新的视频处理集群系统目前可容纳并发转码作业千路,集群资源的扩展以及独享队列为消除音视频处理中常见的排队情况提供了更多的可能性,支持负载均衡,扩容方便,API也更加灵活。

 

随着新版本的发布,我们在原有免费额度(即存储空间10GB,每月下载流量10GB,每月10万次PUT,100万次GET)基础上新增一个MPS的免费配额,但凡通过验证的所有用户均可享受每月20元的MPS免费配额。

 

MPS计费方式如下:

0