七牛亮相TechCrunch国际创新峰会(北京站)
 3799AF5C-7ABA-4E11-97DF-941843B8D949

8月11-12日,一场国际化的创业盛宴“TechCrunch国际创新峰会”将在北京朝阳规划艺术馆盛大开启。微软、腾讯、Airbnb、Orange、Open Garden、欧朋、奇虎360等众多国内外明星企业受邀与会,七牛也将亮相峰会。

 

近 两年来,云服务成为业界关注的焦点。本次TechCrunch以“红色智造”为主题,重点讨论智能硬件、云服务、在线教育等热门话题。作为国内首个一站式 的数据管理云服务平台,七牛总裁吕桂华应邀出席云服务主题Panel,并就国内企业级云服务技术趋势,市场规模以及用户期望等问题,与业内小伙伴一起探 讨。

 

近 日,七牛刚刚发布了全新的多媒体处理服务,该服务是对此前音视频服务的全面升级。升级版引入可视化的MPS工具,并引入了队列的机制。基于多路作业实现不 同优先级的队列,方便平衡普通作业和紧急作业。TechCrunch上,我们也将针对该新功能在七牛展台进行专门的解答,欢迎小伙伴们前来交流。

 

作为创业者最亲密的小伙伴,七牛将与TechCrunch 北京2014国际创新峰会【创业大赛】合作,针对入围大赛的15强企业推出扶持计划,免费为获奖企业提供价值数万元的云存储服务支持。

 

此外,横扫TechCrunch北京超级无敌炫酷人偶版牛小七将首次亮相,敬请期待!