盒子支付:让支付生活更简单快乐!
71294886-5040-4EA3-A958-00AF375136DE

移动技术的进步,让金融和个人之见的关系变得更为紧密。随着4G的到来,智能终端的普及,移动支付在互联网金融、移动电商等热点领域的创新应用呈井喷之势,各大互联网巨头,创业团队纷纷发力移动支付业务。三大运营商,银行,银联等各方移动支付业务也在全国范围内全面铺开。

 

2013年全球移动支付交易值为2,354亿美元,从全球移动支付发展的情况来看,2014年这一交易值将达到3,250亿美元,增长达38%。而在可预见的未来,全球移动支付市场仍将维持在40%左右的复合增速持续快跑。

 

目前,市面上我们所熟知的移动支付方式主要有四种:在线支付,如Paypal,支付宝;近场支付,如Google Wallet;扫码支付,如Starbucks移动应用以及刷卡器支付Square。而今天,我们要介绍的正是刷卡器支付之一的盒子支付。

 

盒子支付是国内首家通过银联安全认证的支付企业,同其他第三方支付创业公司不同的是,它把自己定位为移动支付的技术提供方。盒子支付不单可以融合多种支付形态,旗下的个人移动 POS 机和钱盒安全性也很高。

 

一 提到POS机,人们脑中总会闪现一台笨重的刷卡器。而盒子支付彻底颠覆了人们对传统POS固有的印象,无论是针对个人的移动POS还是针对商户的钱盒,它 都有个特点,即小巧便于携带。个人POS提供各种便民服务,信用卡还款,转账,QQ、支付宝、话费充值,水电煤气费缴纳等等。

 

钱 盒商户通是盒子支付推出的针对商家的产品,它不仅具备传统POS的收款功能,还能为用户提供账户管理,产品管理,营销管理,金融管理以及各种便民服务等。 传统的POS机体系中,消费者与商户之间只是孤立的过客关系。随着盒子支付今年五月份“微支付”的推出,消费者与商户之间的关系发生了巨变,形成“交易- 促销-再交易”的闭环,建立起从线下到线上的反向O2O模式。

 

“微 支付”模式创造了全新的QRPOS支付方式——即通过扫描刷卡信息对应的二维码,直接在消费者自己的微信上完成支付过程。不需要额外下载APP,也不需要 担心密码遭到记录。在“微支付”消费者可以做的事情很多,随时随地查看消费记录,记录曾经去过的店铺,还能在社区里与小伙伴们一起分享好东西、吐槽坏东 西。

 

今 年6月份,盒子支付正式接入七牛,成为七牛平台上众多金融产品之一。近年来,移动金融发展风起云涌,金融服务已经融入我们生活的方方面面。而在金融服务这 个生态链上,像七牛这样提供基础底层服务的企业不可或缺。通过云存储,金融企业可以降低企业运维成本,同时提高数据存储的性能。以盒子支付来讲,它的客户 端比较多,有开通宝客户端,商户版客户端以及个人版客户端,每个客户端覆盖iOS,Android以及短信版本。简单来讲,盒子支付的下载包很多,通过七 牛的下载加速,用户在下载盒子支付客户端时会有一个流畅的下载体验。

 

虽 然盒子支付主打支付,但在产品服务方面,他们希望不只做支付领域里的一环。目前盒子支付的主要目标群体是中小微商户,而他们最关心的是费率问题。盒子支付 的通刷宝与银联合作,扣率上有不小的优惠,这对中小商户来说算是一个福音。此外,为增加客户粘性,让客户了解自己的运营状况,盒子支付还推出了货架管理、 数据分析等増值服务。