Coding:云端协作开发平台

D0CF96AA-3E9A-459F-B398-8D5C704E91A0

七牛客户案例征集令

帮助创业者降低创业门槛,这是七牛的服务宗旨。我们不仅从技术角度帮助创业者解决数据托管的一系列难题,让创业者专注在核心业务的打造;我们还想为七牛平台上优秀的创业者小伙伴提供项目展示的机会。

现在,牛小七在此向七牛平台上所有创业者小伙伴发出客户案例征集令:如果你想展示你的产品;如果你想分享你的创业故事;如果你想告诉用户你是如何借助七牛的服务助力产品开发;那么,请将你的故事发送至marketing@qiniu.com。

今天,牛小七要分享的是“Coding”。

 

关于Coding

 

Coding 是一个基于云计算技术上的一个云计算平台,基于云主机服务的基础上,给开发者提供代码托管,直接一键部署、在线运行demo 、团队协作、代码质量分析管理等功能,还包含了社交元素,为开发者提供技术讨论和协作平台。在云计算时代,希望能推动软件开发的云端化,真正的实现在任何时间,任何地点,只要有一个浏览器就能完成开发的各个环节。着眼细节追求品质,旨在为开发者提供一个极致的云端开发平台。 

 

七牛助力Coding的存储和加速

 

Coding上线时间虽然不长,却吸引了开发者们极大的关注。云端开发的超前理念以及目前提供的在线一键部署运行功能受到广大开发者的追捧认可,真正给开发者带来了极致便利的云端体验。

 

七牛与Coding渊源颇深,我们同为开发者服务,Coding牵手七牛也是水到渠成的事。七牛为Coding提供图片、各种类型项目文档,如PDF文档的安全存储服务。尤其是Coding的私有库的项目文档,目前全部存储在七牛。此外,借助七牛全分布式内容分发网络,Coding的图片等静态资源可以实现上传下载双向加速,让用户访问体验更佳。

 

在刚结束不久的 TechCrunch 创业大赛中, Coding从200多个涵盖国内外的创意创业项目中脱颖而出晋升到前五强,并获得了由七牛提供的高额代金券在内的多项奖励。

 

让开发更简单

 

非常多的人都觉得 Coding 是国内的 Github ,但是 Coding 团队表示代码托管只是其中的一部分功能,整个平台更为亮眼的是国内所有代码托管平台不曾有过的直接一键部署运行,并且还能对你代码进行分析统计的功能。后续也会努力把持续集成、在线IDE等功能完善起来。

 

“我们想要把软件开发的整个生命周期都放到云端去实现。”Coding 团队觉得这是在云计算发展的驱动下自然而然想到要去做的事情。现在人类的生活已经被云计算技术所影响得到了越来越多生活上的便利,那么,作为走在世界科技前线的开发者们为什么不能享有更简单的开发生活呢?我们完全可以一步步去省略掉开发过程中需要的一切繁杂的外围系统维护工作,比如:系统安装,环境配置,系统备份维护等等。

 

 Coding 团队正是朝着这样一个目标一步步去实现的:让开发更简单。