【活动】开发者最佳实践日·第1期—流媒体技术专场
第一期

 

你心目中的技术大牛是谁?你最感兴趣的技术是什么?时下最火爆的硬件有哪些?开发者们想了解想接触的皆在“开发者最佳实践日”!

 

什么是开发者最佳实践日?

 

「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

 

我们的第一次

 

——流媒体技术专场,强势来袭!

 

流媒体技术突破了传统技术一直以来以文字、图片等方式传递信息的局限性,广泛用于远程培训、视频会议、远程教育、远程医疗等互联网信息服务的方方面面,它的应用给网络信息交流带来革命性的变化,但同时也面临一些挑战和问题:如何解决音视频数据流的延时问题,如何保证音视频数据业务的安全性,如何在网络中传输高质量的音视频信息,这些都是流媒体应用需要面对的问题。

 

感谢小伙伴

 

  • 朋友圈迅速爆红的秒视(CatchChat)
  • 流媒体领域专业的Sewise 矽伟智科技
  • 国内第一支从事Google Glass开发的团队Glass X

 

同时我们还带来了DFRobot的3D打印机,现场体验3D打印技术,打印出萌萌哒牛小七送给你!

 

活动时间

 

2014年8月31日 14:00-17:00

 

活动地点

 

广州创新谷咖啡(广东广州天河区黄埔大道中315号羊城创意园1-14栋创新谷咖啡)

 

活动议程

13:30-14:00  签到

14:00-14:10  沙龙开场

14:10-14:40  七牛云存储 首席布道师 徐立 《快速开发移动应用》

14:40-15:10  Cathchat 秒视 创始人 Kevin  《秒视的敏捷开发实践》

15:10-15:40  Sewise  CTO  李立欣  《流媒体关键技术畅谈》

15:40-15:50  茶歇

15:50-16:20  Glass X  CTO 林满佳 《七牛云存储在ROR中的运用实践》

16:20-16:40  问答篇 Q&A

16:40-17:00  抽奖

 

参与现场活动开发者不但有机会获得七牛云存储提供的奖品,还可获得各技术大牛的演讲PPT,最重要的是能与技术大牛们深入探讨问题,同时也欢迎对自己产品有信心愿分享和推广的开发者报名参加我们的“最佳实践”环节,“开发者最佳实践日”,等你来!

 

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com

手机:13818968976