七牛Demo征集大赛正式启动,Google Glass等你来挑战!
 0D9F9CC9-15A6-4819-BA16-9F0C8FC9F628

喜大普奔,2014 七牛云存储Demo征集大赛,正式启动啦!!!

 

2014七牛云存储Demo征集大赛,由七牛云存储主办,GitCafe和新浪云计算SAE协办,旨在发掘与激励有潜力的开发者和创业团队。

 

这是一个展示个性、技术、创意的舞台。在这里,你可以尽情地挥洒你的才华,释放你的创意。

 

这也是一个交流学习,切磋技艺的平台。在这里,你可以与其他技术大牛碰撞智慧,交流学习,提升自己的战斗力。

 

这更是一个欢乐的主题Party。我们基于共同的兴趣爱好,汇聚一堂,就应该尽情地去享受开发带来的乐趣。

 

2014 七牛云存储 Demo征集大赛,鼓励热爱开发的你基于七牛丰富的SDK和API,开发出各种有意思的Demo。尤其是七牛的数据处理功能,可以让你的很多想法,变成现实!

 

虽然奖品不是大家参加比赛的唯一目的,但是本次大赛的奖品还是相当丰厚。本次大赛精心挑选了Google Glass,iPhone 5S,iPad Air,Beats Studio,Cherry机械键盘等作为大赛奖品。只要你的作品足够优秀,吸引得了网友投票,诱惑得了评委给分,那么Google Glass很有可能就是你的了。

 

526E2071-3585-4812-8E87-38882577B5D8

 

[作品要求和流程]

 63238D5A-8DCE-45A9-B77E-B2E73273FA66

A914D433-7E0D-4C67-8575-8D7BB14B8595

 

还在犹豫什么?快来提交你的作品吧,Googel Glass等你来挑战!

 

活动详情:https://portal.qiniu.com/contest/demo2014

 

D44EA062-F2A6-47EB-92B4-7AC4CE104AF2