七牛Demo征集大赛升级,增设视频分赛场

FCA25403-1237-4B13-B077-C83B1095E2C4

七牛Demo征集大赛自8月15日启动以来,就受到了广大开发者朋友的大力支持,活动上线仅一周时间,就吸引了500多名开发者的报名,提交项目逾百件。

 

鉴于开发者们的参与热情,七牛决定升级大赛,并联合流媒体云技术提供商Sewise 矽伟智科技增设视频分赛场“Sewise Player HTML5播放器框架——播放器皮肤开发征集大赛”,并加大大赛的奖励力度,以回报开发者们对七牛的支持。

 

视频分赛场对主赛场的规则不会造成改变,只是在分赛场增加了分赛场的比赛规则。

 

【分赛场规则】

 

提交作品时间: 2014.8.15~9.30日

 

作品要求:

 

选项1:视频类Demo开发

  • 基于七牛的视频处理功能开发视频类Demo,结合Sewise Player进行Demo展示。

 

选项2:Sewise Player播放器皮肤开发

  • 沿用Sewise Player开源的皮肤框架来开发新的皮肤;
  • 基于Sewise Player主框架,重构皮肤框架来开发新的皮肤;
  • 参赛的播放器皮肤要求UI布局上有别于已经开源的Sewise Player播放器皮肤;
  • Sewise Player的皮肤具有兼容性,包含HTM5和FLASH两部分,参赛者可以提交包含HTML5、FLASH两者的皮肤,也可以只提交其中一个。

 

【分赛场的奖品】

【提交作品须知】

 

1、框架获取

Sewise Player项目已经托管在GitCafe上,参赛者请先到https://gitcafe.com/sewise/sewise-player Fork一份,然后将项目下载到本地,作为Demo的开发环境;皮肤项目包含在source\skin目录中。

 

2、提交代码

只需将Demo的源代码(皮肤项目,即skin目录)提交到GitCafe平台。您在GitCafe创建项目时,请选择“2014七牛Demo征集大赛视频分赛场”。

 

3、作品展示图

需要上传至少一张清晰的Demo展示图,以便于展示宣传。提交作品期间,您在GitCate的项目中上传作品展示图即可。

期待更多的开发者在Demo大赛这个舞台一展身手,挑战自己,开发出更多有意思、有意义的Demo。