开发者优秀实践日·第13期-实践微服务架构

600x380



「实践微服务架构专场—杭州站」



随着Docker及移动化浪潮的冲击,系统的架构与设计成为系统构建中重要环节,微服务架构这一全新的企业架构模式也越来越受到关注,使用容器技术实施微服务架构转变,如何更好的利用计算资源,以及更方便的维护越来越复杂的应用程序,微服务作为一种更灵活、可靠、开放的架构的应用实践也越来越多。



微服务架构如何让应用程序的代码库更加敏捷?如何快速迭代和扩充一个代码库并大幅提升开发者生产效率?微服务架构可以让开发团队在研发过程中更加的敏捷和灵活。想要知道更多关于微服务架构的知识,这一场沙龙你不可错过。



开发者实践日第13期,七牛云存储联合一站式Docker云平台DaoCloud,使用Docker应用于电商场景的京东,对持续项目交付深有研究的美资公司ThoughtWorks共同探讨微服务架构的应用及未来。



本期综合回顾:快速迭代,敏捷集成:DOCKER上运行微服务之妙用》






讲师演讲主题:



王磊 ThoughtWorks首席咨询师 《微服务 大探险》


PDF



韩拓 七牛云 CTO 《Container为微服务带来了什么?》


PDF



郭峰 DaoCloud 联合创始人&研发副总裁 《Micro Service, ContinuousDelivery and Docker》


PDF



季锡强 京东 资深架构师《Docker在京东的应用与实践》


PDF






「开发者实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。



申请加入“优秀实践”环节请联系:


张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com