问卷|七牛【开发者最佳实践日】邀您来做主!

0-1

你心目中的技术大牛是谁?你最感兴趣的技术是什么?开发者们想了解想接触的皆在七牛【开发者最佳实践日】。



什么是【开发者最佳实践日】



【开发者最佳实践日】是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。



现在,七牛【开发者最佳实践日】邀您来做主!我们为您准备了一个简单的问卷调查表,希望您能够来此告诉我们,您最想结识的技术牛人以及您最想了解的前沿技术。我们会根据大家的反馈以及关注的热度,在接下来的【开发者最佳实践日】依次分享给大家。



我们的第一期“开发者最佳实践日·第1期-流媒体技术专场沙龙”已于8月31日在广州创新谷咖啡厅圆满落幕。9月21日,我们将在北京车库咖啡迎来第二期“开发者最佳实践日·第2期-在线教育技术专场”,敬请期待!