全球云计算大会即将启动,七牛入围两项云鼎奖
FADCC561-40DA-4681-BCFA-DF0A141DB274

9月16-18日,由UBM主办的2014全球云计算大会即将在上海国际会议中心举行。这是大会继2013年首次亮相中国后的第二次亮相,大会通过会议与展览相结合的运作模式,为参与者提供全方位、多维度的云计算解决方案。七牛作为合作伙伴,应邀出席盛会。

 

据了解,今年的全球云计算大会将聚焦云趋势及战略,下设企业云架构、软件定义的数据中心、云安全、大数据技术及应用、开源云和行业云六大分论坛。大会更组织了一批由云计算领袖人物领先的资深专家顾问团,以专业背景与实践经验为今年的大会把关和确立方向。届时,国内外领先“云企”高管和跨国企业CIO、CTO将齐聚一堂,讨论和展望未来云端发展,在中国绘就世界“云图”的未来构想。七牛总裁吕桂华作为嘉宾将在大会第二日(9月17日)下午15:00-15:45,企业云架构专场为大家带来《云时代的企业数据管理策略》的主题分享。

 

《云时代的企业数据管理策略》内容提要:

 

随着云计算时代的到来,客户需要管理的数据持续快速增长,数据在企业发展和竞争中变得越来越重要,而数据量的爆炸式增长和数据管理变得困难重重。如果把数据都交给第三方来托管,企业又会担心数据的安全问题,如何解决?云时代的企业数据管理策略尤为关键。

 

值得一提的是,大会从今年起设立 “云鼎奖”评选,旨在从专业性和国际性视角表彰那些对中国云计算发展做出突出贡献和具有创新精神的集体、个人和产品,推动行业发展,也深化大会的平台价值。作为国内领先的企业级云存储服务商,七牛在“云鼎奖”评选中入围了“2013-2014年度中国领先品牌奖”;七牛CEO许式伟也入围了2013-2014年度中国最具影响力人物奖。

 

“云鼎奖”最终的产生,将在9月16-18日的大会现场揭晓,大家拭目以待。