【活动】开发者最佳实践日·第3期-在线教育技术 上海站
第三期

在线教育技术 上海站

 

面对汹涌来袭的移动互联网浪潮,传统的网络远程教育正寻求突破和创新,而在线教育作为一种新型的教育模式正展现出蓬勃的生命力,互联网技术如云计算、云存储、云语音、直播点播技术全面影响着在线教育产品开发、在线教育场景的优化等一系列体验。

 

开发者最佳实践日·第2期在线教育技术专场在北京发布之后,获得了在线教育行业开发者的热烈反响包括在线教育行业媒体的关注,应各方之邀,开发者最佳实践日·第3期-在线教育技术上海站随即开启。

 

在线教育视频内容如何加密?移动端在线教育产品如何打造?云语音如何助力在线教育?直播、点播技术的技术探索有哪些难题?专业在线教育产品公司在上海站沙龙现身说法。此次上海站七牛联合全国最大的互联网学习平台沪江网、最佳实践英语流利说、拥有业界领先的智能语音核心技术的科大讯飞、专业的IT在线职业教育平台麦子学院、流媒体云技术的领跑者矽伟智科技,并邀请全球移动互联网CEO俱乐部长城会一同参与,再次解读在线教育技术全方位技术解决方案。

 

活动时间

 

2014年9月28日 14:00-17:30

 

活动地点

 

上海创业者公共实训基地5号楼1层,EFG一楼(上海市杨浦区国定东路200号,2号门进)

 

活动议程

 

13:30-14:00 签到

14:00-14:10 沙龙开场

14:10-14:30 沪江网 VP 歪叔的教育铁匠铺作者 歪叔

14:30-15:00 最佳实践 英语流利说 移动产品技术总监孙平峰 《离线数据与在线数据博弈》

15:00-15:30 七牛云存储 首席布道师 徐立 《浅析视频内容加密技术》

15:30-15:40 茶歇

15:40-16:10 科大讯飞 语音云开放平台商务总监 吴伟 《语音技术在在线教育中实际应用》

16:10-16:40 麦子学院 CEO 张凌华 《在线教育公司的技术选择与创新探索》

16:40-17:10 Sewise CEO Eric 《在线教育直播点播技术实践分享》

17:10-17:30 Q&A

 

   点击报名

 

申请加入“最佳实践”环节请联系:

张丹 邮箱:zhangdan@qiniu.com

手机:13818968976