教育部“校园好声音”启动 七牛独家提供云存储支持

26258262.jpg.450

由教育部思想政治工作司、国家互联网信息办公室政策法规局的指导,易班网主办的“唱响青春中国梦——全国高校‘校园好声音’网络大赛”活动于9月15日正式在全国各高校启动,大赛联合青桔网、新浪微博,为在校大学生打造一款属于学生自己的选秀节目。国内领先的企业级云存储服务商七牛云存储很荣幸的被选为“校园好声音”独家云存储支持方,为本次“校园好声音”网络大赛予以大力支持。

 

作为专注服务开发者的第三方数据管理平台,七牛致力于在企业互联网化过程中提供最可靠最稳定的数据托管、传输加速以及数据云端处理的服务。七牛客户覆盖各个领域,如娱乐、电商、自媒体、在线教育、医疗、金融、安防等,目前已经有近10万家优秀的企业选择了七牛。其中,七牛承载的类似“校园好声音”的音频类产品有蜻蜓FM,唱吧,雷石KTV,音乐说,配音秀,流利说,小声等。

 

这次,七牛承载了“校园好声音”所有音频文件的存储。通过七牛的数据处理服务,在云端就可以直接对音频文件进行在线处理,如转码等。此外,七牛还打通了上传下载的快速通道,充分保障用户在线试听体验。

 

当前越来越多企业已经非常接受云服务作为首选的IT基础设施,国家也非常支持云和大数据行业的发展。此次“校园好声音”指定七牛云存储为独家云存储支持方,相信能为这场青春盛宴带来全新的云服务体验。

 

“校园好声音”大赛详情:voice.yiban.cn