开发者最佳实践日·第16期-速度与性能·系统优化之道

660x372

「速度与性能·系统优化之道—上海站」


速度与性能,是系统优化的最重要的指标,也是系统架构师、运维工程师和各门各类的程序开发人员所共同追求的主题。在现有的行业背景中,网站和移动业务的成长都非常迅速,无论在系统搭建之初,还是在规模扩大阶段,都要充分考虑到系统架构的优化和性能的维护,以应对未来在稳定性、扩展性以及响应速度方面的要求。



本次开发者最佳实践日以速度与性能为主题,分别邀请了OneAPM的CTO李秋岐,七牛云技术总监李瑞奇,华为资深架构师、《Netty权威指南》作者李林锋,分别从移动应用、CDN、高性能框架等不同业务领域进行分享,试图从已有的成功实践中,通过分析问题,找出解决思路的共性,给参与者带来在系统优化方面的思考及启发。








讲师演讲主题:



李秋岐 OneAPM CTO 《大中型网站数据库架构设计和优化之道》




PPT



李瑞奇 七牛云 技术总监《CDN运营优化实践》


PPT



李林锋 华为 资深架构师 《Netty 架构剖析和行业应用实践》


PPT






「开发者最佳实践日」是由七牛云存储发起并联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。



申请加入“最佳实践”环节请联系:


钟昊 邮箱:zhonghao@qiniu.com