许式伟受邀作为QCon上海“真实的云计算应用实践”专题出品人

6BB7A3AB-8B22-4281-B180-7F39FF8ED900

QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的数万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

 

2014年10月16-18日,QCon将来到上海光大会展中心国际大酒店。本次组委会针对热点与趋势,革新议程,设置了15个专题,分别是:知名移动应用案例分析;金融系统架构与设计;自动化运维;如何构建工程师文化团队;扩展性、可用性、高性能;Hadoop,超越MapReduce;真实的云计算应用实践;移动开发中的痛点;基于DevOps的真正敏捷交付;大数据架构;不仅仅是Java;隐私和安全性;没有后端;精益创业/创新;智能硬件。

 

伴随着移动互联网的高速发展和竞争的白热化,越来越多的公司选择放弃传统自建IT的方式,而选择了在云端上生存。如果你有计划改变你的企业IT架构,或者你已经在云端生存但是遇到了问题,一定不能错过 “真实的云计算应用实践”专题。

 

七牛CEO许式伟应主办方InfoQ的邀请,担当“真实的云计算应用实践”专题出品人。此外,英语流利说,盛大云计算,科大讯飞,美团,为知笔记和携程也会参与到本专题。