2014七牛云存储Demo征集大赛圆满结束!

52F9B5EE-7A23-4304-B26B-24CBABB1F6FB

2014七牛云存储Demo征集大赛历时2个月,终于圆满结束!本次大赛吸引了众多开发者关注,大家欢聚一堂,共同参与见证了这场开发者的盛宴。

 

同台竞技,其乐融融

 

Demo大赛自8月15日启动以来,吸引了近千名开发者报名,提交项目200多个。大赛期间,开发者们大显身手,各展才华,开发出了很多非常优秀的Demo作品。七牛镜像存储 WordPress 插件、二维码生成器,在线批量缩图工具、云端记事本、MP3管理工具、个人网盘、云相册、图片分享平台…..好作品层出不穷,各有亮点,充分彰显了每个开发者的智慧与才华。无疑这是一个展示个性、技术、创意的舞台,在这里,开发者如鱼得水,可以尽情地碰撞智慧,交流学习,切磋技艺,享受开发带来的乐趣!

 

层层筛选,脱颖而出

 

历经严格筛选,本次大赛共有近100个成型的Demo作品符合评奖标准,顺利进入嘉宾评审阶段。在七牛云存储 CEO许式伟、新浪云计算总监&SAE丛磊、GitCafe CEO Thomas Yao 、36 氪董事长刘成城、AVOS ClouD 联合创始人 & CEO江宏、极客学院创始人 & CEO靳岩、天使投资人 & JiDe CEO周哲、知乎产品设计NovaDNG、SegmentFault 创始人 & CTO祁宁、sewise CEO Eric、哪上班 CEO韩冰等嘉宾评委的严格评审下,评选出了1名最佳作品奖,1名一等奖,1名二等奖,2名三等奖,8名优秀作品奖和20名鼓励奖。

获奖名单如下:

 01C53495-C57A-4AF4-93D6-9C465045BDA1

拥抱开源,助力创业

 

基于七牛丰富的API和SDK,可以开发出很多有意思、有潜力的东西;基于七牛丰富的API和SDK,也可以帮助很多产品得以不断完善功能,提升用户体验。对于参与此次大赛的开发者们来说,是一次很好地锻炼的机会。对于七牛的用户来讲,通过这些形态各异的优秀Demo作品,可以更全面深入地了解七牛的服务,以便快速熟练运用七牛的各项服务,云端的多媒体数据的操作变得更加简便和快捷,更好地节省运维成本和缩短开发周期,开发出更精致的产品。

 

为提倡开源精神,本次大赛绝大多数的作品都将以开源的形式将作品源代码上传至指定的代码托管平台,供开发者们一起学习交流,共同进步。七牛将与大家一起助力开源事业,不断丰富和完善开发者服务生态链。同时,努力推动云端创业,让互联网创业变得更丰富,更简单!

 

最后,感谢大赛协办方GitCafe和新浪云计算SAE 对Demo大赛的鼎力支持!感谢大赛特别支持方SegmentFault、大赛分赛场联合主办方sewise,以及各支持单位的大力支持!感谢嘉宾评委的公正评审,感谢广大开发者朋友的积极参与!2014七牛云存储Demo征集大赛画上圆满的句号!