七牛架构师实践日 · 第三期-高性能服务端开发实践 

900X500

目前整个互联网行业已经进入了云与端的时代,随着用户量的增加和业务的扩张,终端越来越多,服务端的性能就会越来越重要,服务器资源的效率在企业成本上将占据越发重要的地位。无论是已经拥有海量用户的巨头公司,或是需要应对未来用户快速增长的创业团队,以及要靠高性能、可伸缩的系统特性来为广大开发者提供第三方服务的解决方案提供商,在服务端的开发中,都把系统性能作为重中之重。

本期沙龙,我们不惧雾霾,落地帝都,联手电商巨头京东、为全球多个国家和运营商提供可靠解决方案的500强企业华为、58同城倾力打造的O2O生活服务品牌58到家,以及致力于用最稳定、最可靠的云服务解决互联网创业者的数据难题的七牛云,带来高性能服务端开发的应用实践,还备有精美茶点。带上三五好基友,一起来酣聊技术吧~

 

活动时间:

2015年12月20日 13:30 签到

 

活动地点:

Wepac空间(北京市 海淀区 北四环西路68号 左岸工社6层)

 

活动报名:

点击这里

活动议程:

开场出品人演讲

《服务端性能测量》

韩拓【七牛云 CTO】

Topic 1

《从C10K到C10M—高性能网络的探索与实践》

闫国旗 【京东 资深架构师】

Topic 2

《从RPC到分布式服务框架》

李林锋【华为 技术专家、分布式服务框架首席设计师】

Topic 3

《详解58到家消息平台设计与开发实践》

任桃术 【58到家 平台部负责人】

出品人介绍:

开场出品人演讲:

韩拓

七牛云 CTO

七牛云CTO,全面负责领导七牛云平台架构、功能研发和产品运维。近10年的IT行业开发经验,对服务器端技术尤其是分布式存储技术有非常深入的了解。

讲师介绍:

闫国旗

京东 资深架构师

2012年加入京东,资深架构师。先后担任京东云数据库及京东云基础网络负责人。目前主要负责京东集团基础网络服务的相关研发工作。10年Linux使用经验,专注于SDN、数据库、网络安全、分布式计算等技术领域,拥有丰富架构设计及研发经验。

李林锋

华为 技术专家、分布式服务框架首席设计师

华为分布式服务框架首席设计师,公司总裁技术创新奖获得者。《Netty权威指南》作者,Netty中国推广者。长期从事高性能通信软件的架构设计和开发工作,有多年在NIO领域的设计、开发和运维经验,精通NIO编程和Netty、Mina等主流NIO框架。

任桃术

58到家 平台部负责人

曾负责58同城会员技术部整体架构设计及开发工作,支持58同城五大产品线网邻通商业系统基础服务目前负责58到家技术架构——平台部,为到家业务线解决共性技术问题。

 

「七牛架构师实践日」——这里只谈架构

我们竭力在全国范围,为所有追求卓越的程序员和架构师,打造一片分享与交流的纯净空间。这里有大牛、有干货、有方法、有实践,亦有怀揣着技术梦想的同道中人。无论你想学习知识、激发灵感、探讨决策,或是扩大视野、结识伙伴、分享心得。架构师实践日都会令你不虚此行。

专注于技术本身

活动那么多,但是总不聚焦

来这里,我们只谈架构

全面的主题设置

大型分布式系统、现象级应用产品、前端新趋势、互联网金融、智能硬件……

各大热门领域,深入畅谈

强大的嘉宾阵容

深挖全国各领域的技术圈

把技术人心中最闪亮的架构大牛和行业新秀带到现场

全免费的超级福利

我们已经准备好了技术分享、丰厚礼品和美味茶歇

而你只需要准备好耳朵

往期回顾请前往「七牛架构师实践日」官网:http://hd.qiniu.com/arch

*参加活动可以领取精美礼品哦~

申请成为分享嘉宾请联系:

钟昊邮箱:zhonghao@qiniu.com