全是女讲师的架构师实践日!敢约吗?

她时代banner-900x500









一提到程序员,人们脑海中首先浮现的可能是扎克伯格十指飞快地敲击键盘,而绝非一位漂亮的女士坐在电脑前面对那些看不懂的代码。但你可能不知道的是,世界公认的第一位程序员 Ada Lovelace(1815-1852),就是一名女性。长期以来,我们处在一个男性程序员作为主流的时代下,我们大多数人的认知是:


女性不适合做技术!


女性做不好程序员!


如果你还处在上述那种刻板认知当中,那么显然,你 out 了。


在互联网技术圈就活跃着这样的女程序媛,她们不仅在自身专注的领域深耕多年,成为专家,也爱好广泛涉足更多的领域。值此女生节来临之季,七牛架构师实践日特别推出女性技术专场——「她时代」(注意,报名不限男女)。


这一次,国内专业的女性互联网技术社区——科技猫——的创始人古茜女神,将担任本次实践日的出品人和主持人,来自宜人贷、PingCAP 以及七牛云在内的 3 位资深美女技术专家,将与大家一起探讨时下最热门的技术领域——大数据与机器学习。除此之外,在活动流程上除了主题分享,今年我们还特意增加了一个 LeanCoffee 环节,希望能够给大家更多的互动交流时间,对于感兴趣的话题,做更深入地探讨。


谁说女生不适合做程序员,谁说女程序员的颜值不够?摆脱刻板印象!这一次,她们将颠覆你的认知!


不信?请来!













1(1)



2(2)



3(1)



4









点击「阅读原文」,报名活动。