七牛云成功通过 CMMI3 认证

10 月 31 日,在上海七牛信息技术有限公司青岛会议室举行的 CMMI3 级认证结果发布会上,主任评估师王庆付老师和评估组向公司高层及参与评审的 EPG 成员及项目组成员郑重宣布:经过严格的现场审核和评估,上海七牛信息技术有限公司已经达成了 CMMI3 级目标,成功通过 CMMI3 级认证。

七牛云研发中心综治产品部研发团队积极参与了 CMMI3 级评估工作,项目组攻坚克难,建立了组织基线模型和对应的质量体系文件。每一次基线、模型、模版的使用,都经历了讨论、内部试用、改进、再试用、再改进的过程,以实现较好的可行性、可操作性,从而有效提升项目质量、降低成本,实现对项目周期的良好控制,我们提交了符合 CMMI3 级要求的项目文档接受评估。获得 CMMI3 资质认证之后,七牛云将全面落实 CMMI3 的软件过程能力的各项标准,进一步全方位提升企业的软件开发能力和水平。

七牛云

作为行业内的领军企业,七牛云以云存储起家,在行业内已深耕七年,始终将「缩短从想法到产品的距离」作为初心和使命。依靠自身强大的技术优势和良好的口碑,管理着超过 2,000 亿个文件,每日新增文件超过 20 亿个,每日的数据访问达数千亿次。服务的企业客户超过 70 万家,间接服务全国超过 80% 的网民。未来,七牛云将致力于为各行业及应用提供可持续发展的智能视频云服务,帮助企业快速上云,创造更广阔的商业价值。

点击「阅读原文」

了解更多七牛云信息