CDN回源优惠政策

为了保证云平台健康有序的运营环境,自 2018 年 9 月 1 日起,七牛云已对所有客户的 CDN 回源流量计费业务规则进行了调整,以 0.15 元/GB 价格进行收费。期间,我们陆续收到了广大开发者用户的真诚反馈,建议开放 CDN 回源流量免费额度,以支撑开发者自用服务的需求。

为此,我们重新讨论并更新了 CDN 回源流量免费额度试用政策,以更好地服务我们的客户。

即日起,七牛云将向每一位使用 CDN 回源服务的用户,提供 10 G/月的标准存储 CDN 回源流量免费额度,计费生效日期: 2019 年 4 月 1 日。(即从 4 月服务账单开始,您将享受每个月 10G 的免费额度)

感谢您对我们此次调整的理解与支持,我们会坚持简单可信赖的服务理念,竭诚为您用心服务。如果您有任何疑问和建议,可以在我们官网主页提交工单或关注微信公众号“七牛云”给我们留言反馈,您也可以联系您的销售顾问咨询更多详情。