【七牛云 Tech Meetup 】技术人,云原生,深圳见!

11 月 18 日
全新技术活动
「七牛云 Tech Meetup」落地深圳
大咖云集,共话云原生!

七牛云作为云原生计算基金会 CNCF 的成员和重要合作伙伴,将在最新一场的技术活动——「七牛云 Tech Meetup」中,围绕「云原生 实践与分享」这一主题展开讨论。「七牛云 Tech Meetup」作为技术人分享与交流的纯净空间,汇聚全国乃至全球范围内的优秀程序员、架构师,于此学习新知、激发灵感、探讨决策、结识伙伴。

自 2013 年云原生(CloudNative)概念被首次提出以来,它的意义随着时间和技术发展不断变化。从「模块化、可观察、可部署、可测试、可替换、可处理」再到「DevOps+持续交付+微服务+容器」,有关于「云原生」的讨论始终是技术人中津津乐道的话题。

在本期「七牛云 Tech Meetup」中,我们邀请到了来自「CVTE」、「荔枝」、「他趣」和「七牛云」的云原生实践先行者,他们将在会上为我们分享云原生潮流的最新趋势和行业应用。云原生构建应用简便快捷,部署应用灵活自如,运行应用按需伸缩。通过云原生的方式构建和运行应用程序,可以使企业更敏捷地进行创新,以更快速地向市场推广产品和服务,做到更快速地响应客户需求。在企业数字化转型不断加速的当下,各位嘉宾大咖将从云原生方向,为我们打开新的思路。

活动信息
时间:2020 年 11 月 18 日 13:30-17:30
地点:深圳市南山区科园路软件产业基地 5E
活动报名通道已开启
门票数量有限
点击即可报名