七牛云对象存储 Terraform 工具接入指南
为方便用户以「基础架构即代码」的方式来管理和维护七牛云服务的资源,七牛云对象存储现已实现 Terraform 管理!
七牛云入选「企业上云专业服务平台」,助力中小企业轻松上云
近日, 上海市经济和信息化委员会(以下简称「上海经信委」)对 2019 年度第二批上海市中小企业发展专项基金(专业服务平台)名单进行了...
七牛云对象存储 AWS S3兼容接口上线
七牛云对象存储产品近期上线了 AWS S3 的兼容接口,方便基于 S3 接口协议开发的应用可以轻松接入七牛云对象存储。
七牛云上榜「2019 科创板潜力新兴企业 100」
6 月 12 日- 14 日,由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会、亿欧公司...
车厂智能视频云的进化
互联网、大数据、云计算等新型数字化信息技术席卷各大行业,信息技术与汽车产业的跨界融合加速,消费趋势、研发制造、商业模式、竞争格局都在发...